Real Club Náutico de La Coruña > Noticias > Regatas > FERNANDO GONZÁLEZ DEL CASTILLO, DOMINADOR EN LA SEMANA DE LA VELA EN VILAGARCÍA

• pululart
  • Regatas
  • No hay comentarios

Buena actuación de nuestra flota donde también destacaron Carlos González Regueral y Arancha Rivero

La flota de nuestra Escuela de Vela vuelve de Vilagarcía, donde se disputó la Copa Galicia que organizó la Real Federación Gallega de Vela, con una gran actuación y que tiene que servir para además de divertirse en este deporte, tratar de mejorar en los entrenamientos.
Fernando González del Castillo volvió a demostrar que es el número uno en Galicia en la clase Optimist. Se impuso a los 75 participantes, tanto en las clasificatorias que le dieron paso a las “medal race”. Su serie: 3-3-1-1-1-10-2. Acabó con 11 puntos reales y le sacó otros 15 al segundo clasificado.
Sèptimo fue Pedro Núñez y noveno, Samuel Cerdeira, que mejoró notablemente después de las dos primeras mangas del viernes. Por su parte Arancha Rivero acabó en el puesto 15 de la general, pero fue la tercera en chicas. Sin olvidarnos de Martín Fernández.
ILCA
En ILCA 6 Marta Torres fue quinta en la general y tercera en chicas, en una clase con 31 participantes. Alba Díaz fue décima y Jacobo Martínez quedó en el puesto 16, pero con una actuación en ascenso y muy regular.
Finalmente Carlos González Regueral fue tercero en esta Copa Galicia en ILCA 6. Ganó la primera manga; después dos quintos y dos segundos, contando con su “medal race”. Muy buena actuación pese a dos descalificaciones.