Real Club Náutico de La Coruña > Noticias > Regatas > DAVID RIVERO “PASEÓ” LA GRÍMPOLA DEL MÁUTICO EN LORIENT

• pululart
  • Regatas
  • No hay comentarios

SEGUNDO EN EL CAMPEONATO DE FRANCIA DE FINN

David Rivero acaba de lograr un gran triunfo en Francia al obtener la segunda plaza en el Campeonato Nacional de la clase FINN en la categoría grand máster y sexto en la general absoluta.
Nuestro regatista acudió a estos Campeonatos de Francia, que organizó la Sociedad de Regatas de St. Pierre de Quiberon en la Bretaña (Lorient), con el aval de los últimos años en competiciones nacionales y autonómicas.
Frente a los mejores “finnistas” franceses David hizo una gran serie (5-6-5-8-12-12-6-8) con las ocho mangas disputadas y donde destacan dos quintos puestos.
Este Campeonato de Francia de Finn tiene una enorme calidad a nivel internacional, y en esta ocasión fue ganado por el galo Valerian Lebrun, que dominó en todas las mangas y que tiene un historial a nivel internacional como el campeonato máster que ganó en Murcia en 2021 y donde por cierto regatearon tres deportistas del Club coruñés: David Rivero, Antonio Parra y Jesús Pintos.